среда, 10 июня 2015 г.

Ещё раз про любовь

А вот ещё одно сочинение, составленное мною из "шедевров" выпускников. Их было так много, что не составило особого труда, расставив их в определённом порядке, получить очередной "шедевр" из цикла "Нарочно не придумаешь", или "Сумасшедшее перо".

               В стране любви

В страну любви человек попадает неожиданно, как бы впархивая во что-то. Для этого надо только выпрямить грудь и смело шагать вперёд. А любви нужна большая буханка хлеба, чтобы разделить её на всех тех, кто рядом.
   "Я вас любил... Любовь ещё быть может". Именно так цитирует свою любовь к женщине Пушкин. В литературе показаны все виды любви: любовь  к родине, любовь к женщине, любовь к котёнку. Например, Соня получала заработок своим телом. 
   Роман Островского "Гроза" - это трагедия. В конце Катерина прыгает из-за любви с ангельской высоты. Героиня не выживает, а её белый платок подлетел вверх, как крылья ангела.
   А молодая девушка, увидев старенького Лужина, у которого всё валилось из карманов, и он тоже не замечал, выходивший с тросточкой погулять на скамейке, почувствовала к нему интерес.
   Так подумай прежде о том, что принесёт тебе агония страстей, а потом уж бросай всё и беги в сторону заходящего солнца. 
   В наше время люди знают много: как сотворить подобного себе. Родился ребёнок, и сразу же на его пути встала масса проблем: беззаботное детство, интересная юность, когда перед тобой весь мир как на тарелке, и, конечно же, старость. Молодое поколение не часто задумывается об участи стариков, о том, что они никому не нужны, что они уже отслужили своё и им пора на боковую. А старики с восхищением смотрят на себя в зеркало и думают: " Да как я, такой старикашка, держал всю деревню!" Да и болезни не стоят на месте,  и стихийные бедствия. А человек против огромной баталии справиться не может. 
   Запомни же, что все люди необходимые звёна в семье или других местах. Мы же можем сколько угодно фантазировать и, нафантазировавшись вволю, мы можем заключить, что мы очень даже сексуальны!

2 комментария:

  1. Да...Любовь бывает разная и к разному. Забавно! Читаешь и улыбаешься!
    Какие бывают мысли о любви.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поражает глубина мыслей и оригинальность формулировок.

      Удалить